Несколько четверостиший
И ночь, и пустота, и тихо
И я ушла теперь на дно
И тут лежу одна, забыта,
Иль не забыта... все равно.
***
Я умываю руки кровью
И говорю, что я чиста
Перед богами, пред собою
Пред тенью зыбкою креста
***
Вспоминала осенней порой
Все решая, могу ли, хочу ли
Как летели, одна за одной,
Становясь смертоносными
Пули
Свидетельство о публикации №102022000152