Тайна

Я ничего, я никому, я никогда не расскажу
Про наш роман, про нашу страсть,
Про пылкость слов, нелепость фраз,
Про искушение и грех,
Про трепет первых тайных встреч,
Про жар губ, про блеск в глазах,
Про необузданность и страх.
И вы, мой друг, тайну тех дней
Со мной храните от людей.


Рецензии