Уходя
Ее пленительного, мертвенного жала,
Понять нельзя, как сладостно идти
По острию блестящего кинджала.
Мы никогда не сможем обуздать,
Тот страх, которого не зналиь,
Кинжала меж лопаток острие,
И холод крови закалившейся на стали.
Панический, не всем понятный страх,
Толь сон, толь явь, а тело остывает,
И жизни сок уж верно навсегда,
Навеки это тело покидает!
Свидетельство о публикации №102022000118