Прощай

Свое последнее прощай, тебе приподношу,
Не строй иллюзий, я тебя, уж больше не ищу;
Уж осень, а еще чуть-чуть, и листья опадут,
И наши чувства за собой на юг ключи несут.
Последний  оклик журавля, а в сердце - пустота,
Разбитый звук всех тех надежд, что были у меня.
И что бы я не говорил, нам больше не вернуть,
Тех чувств, тот "ключ" который был - у каждого свой путь.
Ты говоришь друзья? Друзья - могли мы ими быть,
Сейчас не говори что нет, я не могу так жить.
Ты не узнаешь ни о чем, уж больше от меня,
"Ведь у меня своя же жизнь!", а не твои ль слова?
Ты все решила за двоих, и что же - ну и пусть,
Нельзя жалеть о том что было, зачем мне эта грусть!


Рецензии