Осень

Осень - странная пора,
Листья падают не зря;
Ты теперь уж не моя -
Хочу уйти - забыть тебя!

Меня ты больше уж не жди,
Не жди - я не прийду,
И не проси меня о том,
Что сделать не смогу.

Ведь ты пойми -
Ты мне не друг
Тем более теперь,
Ведь это ты и только ты - закрыла эту дверь!

Осень - странная пора,
А листья уж опали,
И мы с тобою в этот день,
Те чувства потеряли.


Рецензии