Вот так всегда

Вот так всегда -
Идут года,
Они уходят навсегда.
И как бы долог не был путь,
Но нам их больше не вернуть;
Нельзя жалеть о том что было,
Ведь это не вернет -
Того и тех что раньше было,
И мы то не вернем:
Тех жарких дней,
Тех пылких чувств,
Что гдето жили в нас.
Они ушли, лишь в сердце боль
Останется у нас!


Рецензии