Зимняя ночь

Ночь на улицы спустилась,
Потемнело все кругом,
Лишь луна светить осталась,
Освещая каждый дом.

Освещая снег на окнах,
Создается странный блеск,
Чистый, свежий, зимний воздух
Наполняет гулкий треск -

Это треск снежинок стаи,
Что лежат на мостовой,
Зимний диск закрыли тучи,
Сделав ночь совсем немой.

Не послышыться и звука,
Тучи заступили свет,
Скоро, скоро будет утро -
Выйдет солнце - все пройдет!


Рецензии