Смерть

Она прийти к тебе всегда стремиться,
И ждет тебя за каждым, за углом,
И будет в дверь к тебе с ного ломиться -
Твоя задача ей не открывать.
Ничто на свете не заменит жизни,
Она твоя - твой долг ее беречь.
Прожить ее покрасочней, полнее,
А при удаче - растянуть навек.
Свой след оставив, слишком не пугайся,
Когда она тебя таки найдет:
Так было с каждым, с многими бывало,
Как не крути - не вечен человек!


Рецензии