Без названия

Как хорошо стоять на краешке обрыва,
И наблюдать природу вдалеке,
Быть может это все итоги срыва.
Что вот на днях произошел во мне.

И ты стоишь, а ветер обдувает,
И все отходит на последний план.
Картины жизни в голове всплывают,
А мысли все о том чтоб сделать шаг

А сделав шаг, тебя уносит в вечность,
Безудержных секунд круговорот,
Еще секунда остается жизни,
А там удар - глухой удар о лед.


Рецензии