Неизбежность

Все пройдет. Все угаснет. Все сгинет,
Уплывет и сгорит без огарка.
Наши вздохи в постели остынут,
Слезы высохнут... Жизнь станет яркой?

Ты ушел уже. Мне было больно,
Но не хуже, чем страстно в начале.
Сложно быть для меня сердцем вольной,
Я тебе неспроста обещала...

Знаю, верю - мы вновь сольемся,
Загоримся, поднимемся ввысь.
Мы не сможем расстаться надолго,
Но сейчас от меня... отъебись?


Рецензии
Я комплименты и цветы
Дарил с упорством идиота.
Не то, чтоб так желанна ты,
А просто выебать охота!

Greggy   20.02.2002 12:17     Заявить о нарушении