Уходят друзья, уходят родные...

Уходят друзья, уходят родные,
Остались лишь строчки и мысли немые,
Остались враги и трезвость мышленья
И жизненной силы немного сомненья!

Немного бы сил и немного желанья,
Чтоб дальше идти, не теряя сознанья,
Я буду стараться понять смысл жизни,
С которым идем мы так смело по жизни!
19,02,2002


Рецензии