НЕ
Не сыграешь ты звук.
Не услышишь других,
Не стучит сердца стук.
Не увидишь себя,
Не узнаешь его.
Не распалишь огня,
Не ответишь всего.
Не почувствуешь Рок,
Не поверишь в Любовь.
Не заложишь зарок,
Не попробуешь вновь.
Не поманишь меня,
Не попробуешь звать.
Ты – костер без огня!
И… я буду молчать…….
03:27 / воскресенье 17-е февраля 2002 года.
Свидетельство о публикации №102021900089