ЛУиЗа
То как мать при ней луна.
Луна всегда так одинока,
Но так красива и глубока.
Звезда так далеко всегда,
Но ночью ближе иногда.
Не может быть у них любви.
Так непонятно далеки они.
И могут лишь они мечтать
Как бы им вместе полетать.
Но нет, они стоят на месте
Так далеки и всё же вместе.
Лучом касаются друг друга
Не могут жить одни - они подруги.
И если нет одной из них
То небо только для слепых.
Не хочется туда бросать и взгляда
Луна с звездой небесная отрада.
Свидетельство о публикации №102021900078