Разбитое отражение

              «Разбитое отражение»
Составляем себя из осколков стекла,
Пальцы режут нам в кровь изо льда зеркала.
Капли жизни спадают и капли воды, -
Вдаль уходят круги по глади Судьбы.   

Рана в центре расходится сетью дорог.
Иссыхает душа, лишь страданий поток
Отражается в наших скорбящих глазах.
Источают они: один – боль, другой – страх.

Замирает над нами блеск острия.
Мы боимся, но колем и режем себя,
Рассекаем, пронзаем, но дна не видать, -
Боль живет глубоко, нам ее не достать.
                -------------
Проплывают над нами сквозь сон облака,
Но страна наших грез от нас далека.
Замурованы в латы из злого стекла,
Мы остались в обломках, а жизнь утекла.
01.12.01


Рецензии