Неоконченное письмо

«Неоконченное письмо»
Я ухожу, оставляя открытыми двери.
Время пришло. Бой часов зовет меня вдаль.
Дом мой открыт, я бросил ключи на постели,
С ним я простился. Мне прошлого вовсе не жаль…

Жаль расставаться лишь с теми, кто в путь не собрался,
С теми, кто страх перемен не сумел одолеть.
Страшно за тех, кто навечно в тумане остался. 
Больно за тех, кто хотел, но не смог улететь…

Я ухожу, темный мой силуэт скроет вечер.
Раны в душе будет улыбка скрывать.
В путь. Мне пора. Не надеюсь на скорую встречу…
Время залечит, заставив секунды считать.
24.11.01


Рецензии