А время утекает вдаль,

                ***
А время утекает вдаль,
Оно бежит в страну цветов.
В страну правдивых, добрых слов…
А над землей парит Печаль.

Бежит река  с равнины вверх,
И стрелка компаса красна,
На юг, к теплу ведет она…
И я иду, я верю в тех,

Кто смог дойти и счастлив был.
И знаю, что могу и я
Прийти в край красок и огня
Где пепла нет и нет могил.

Я буду там самим собой,
Ни кто не помешает мне
Счастливым стать, забыть о Тьме
И встретиться с моей Судьбой


Рецензии
Время летит, и мы за ним не успеваем.
В мире рождаются люди и умирают.
В мире встречаются люди и расстаются.
Время летит, и в прошлое нам не вернуться.

С уважением,

Juliax   08.04.2002 03:15     Заявить о нарушении