Ветеранам
Как роса на листьях днем.
И земля, вновь расцветает,
Опаленная огнем.
Только память не забудет,
Те дороги , что прошли
От великой реки Волги ,
До Берлина сапоги.
Благодарностью потомков
Пусть наполнится душа,
Тех солдат в шинели тонкой,
Что навеки там лежат
Пусть цветы на их могилах
Расцветают вновь , и вновь,
Журавли в спокойном небе
Закурлычут про любовь.
июль 1998г.
Свидетельство о публикации №102021900734