Нам память связывает души...

Нам память связывает души
Сырым ремнем былых ошибок.
Виним себя мы в том, что рушим
Наш мир, что эфемерно зыбок.

Мы много старше нашей плоти,
Хоть мысль и плещется игриво.
К чему порой мы жизнь торопим
Бездумно и нетерпеливо?

Пусть лучше время нас рассудит.
Себе верны мы будем свято.
И пусть все будет так, как будет,
И мы не будем виноваты.


Рецензии