Опасный май

Не возвращается пусть
                грусть.
Хочу забыть эту роль
                – боль.
Я заблудиться в чужих боюсь
И потерять тебя, Мой Король.

Любимый, милый, не отпускай.
Любимый, милый, ищи, держи.
Меня пугает стозвонный май
И чувств ненужные виражи.

Всегда будь рядом, не уходи,
Найди на все мне простой ответ!
Я отдохну на твоей груди,
Я НЕ ХОЧУ НИКАКИХ ПОБЕД!
1999


Рецензии