Просто дождь

А небо вдруг нахмурилось
        вздохнуло
        и съёжилось
        и сжалось
        громыхнуло
и прямо в душу свежестью пахнуло
и лишь потом - горючими слезами!!!
и все дороги - сразу бездорожье!!!
а грохот!
шум!
укрыться невозможно
как будто светопреставленья ждёшь!...

Подумать только -
               а ведь просто
                ДОЖДЬ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.