Весна

Когда весна стучится к нам в окно,
И чувства разные в душе играют,
Когда в сердцах вдруг пробуждается тепло,
Друг друга люди лучше понимают.

И знаю я, что март тому виной,
Забыть про всё на свете заставляет,
Он управляет только той судьбой,
Весны кто правила игры воспринимает.

И пусть кричат под окнами коты,
И грязь от снега обувь чистую марает,
Весной осуществляются мечты,
И чувство нежное везде нас окружает.


Рецензии