Не хочу ни о чём говорить...

Не хочу ни о чём говорить,
Все слова, всё давно бесполезно.
Столько пролито слёз, не забыть.
Их рекой заполняется бездна.
Нет конца моим горьким слезам,
Нет прощенья, беспутным поступкам.
Не желаю я даже врагам,
Испытать эти гадкие чувства -
Безнадёжность, отчаянье, страх,
Три мои постоянные ноши.
Если даже надежда в глазах,
То на счастье она не похожа.
Как я много чернил извела,
Перепортила горы бумаги.
В жизни смысл до сих пор не нашла,
Умереть не хватает отваги...


Рецензии
так знакомо...больно...
http://stihi.ru/2003/08/28-867

Shelli   28.09.2003 22:03     Заявить о нарушении