калька с сиюминутного настроения

не знаю, как объяснить тебе это
И надо ли?
Боже мой
Чувство. что я извалялась в падали
Оно ведь всегда со мной
но руки
пахнут мимозой и летом
господи!
как хорошо бы не думать об этом
дни не считать
и казаться разумной и важной
ну резюмируй: ты ****ь!
не унисонно, но слаженно
все до предела
изгаженно!
что же хотела
увидеть?
 и в сотый раз уколоться
волга впадает в припять
лягушки растут из колодца
сметану взбивают феи
в чулане шуршатся гномы
я полюбить не сумею
а разлюбить? -
ну что Вы...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.