Игра с Огнем

Мой удар по железнодорожной струне -
Остановится поезд во Владивостоке.
Я хочу танцевать этот танец в огне
Искр бенгальских и в звуках открытых и звонких.

Я хочу пережить сладкий вкус этих губ
Чайный взгляд этих глаз, этот голос негромкий,
Сердца бешеный, огненный, радостный стук,
Вихрь желаний, мгновений… и талию тонкую…

Летом плюхнуться в снег, а зимою гореть,
Словно Солнце с поэтом на даче светившее,
Я хочу быть с тобой, я хочу тебя петь,
Я играю с огнем!!! Я люблю тебя…

Мой удар по красивой и ровной строке -
Вздрогнет сердце в груди твоей стройной.
Я пишу эти строки, танцуя в огне
Искр бенгальских, открыто и звонко!
29.12.2000


Рецензии
У тебя надо учиться,чему нельзя,к сожалению,научится в принципе!:-)

Faity   21.04.2002 02:14     Заявить о нарушении