Другая точка зрения... Пародия на Ты умил меня мимоходом LenaS

А он то просто мимо шел,
Не зная, что чудовище,
Зовущееся Тайною,
Им только что разбужено.
Он вообще не знал пока
Ни таинства, ни способа
Как действием направленным
Чудовище будить.
И он ушел. Наивненький!
Он будет пойман, глупенький -
Не этой так последущей
Хранительницей тайн,
Ведь не спроста в нем теплится
Опасное оружие
(А может быть и магия) -
Чудовища будить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.