Вот так...

Я думала, что я борюсь с судьбою,
И верила, что сказка впереди.
Но оказалось, что сама с собою,
И все мои победы позади.
Так хочется сейчас сказать: прощайте!
Мои - надежда, вера и любовь.
И ничего теперь не обещайте,
Былое счастье не вернётся вновь.
Исчезли сны, желанья и мечты,
Их поглотила глупая печаль.
Она довольна, дни мои пусты.
И ты один, кому меня немного жаль...


Рецензии