Не вышло...

Мне дьявол чешет вены острым ножиком,
И ангел бьётся в судорожной боли.
Судьба залезла в душу, шустрым ёжиком.
И лопает остатки моей воли.
Напрасно я на БОГА понадеялась,
Видать грехи мои нельзя отмыть водою.
Не научилась верить, не осмелилась.
И остаюсь теперь сама с собою.
А может быть, молилась я не правильно,
Или желанья мои были не скромны...
Так трудно жить на свете жизнью праведной,
Где обещанья все упразднены...


Рецензии