Остановлю мгновенья я...

Остановлю мгновенья я...Мечтать люблю моя стезя,
Писать крылатые стихи пусть нет в них смысла черт возьми.
Но это я...С обех ног за миражом бежал, продрог.
У мрачных скал да я устал и я похоже проиграл...
Я слаб...Воскреснуть бы душой но меч дамоклов на до мной,
Пропавших встреч сгоревших зря вихров небесного огня.
О я...Одной, другой ли след и в цикле нет звучит ответ,
И разговор в ночи пустой - разборка разума с душой.
Очередная... злая боль. О чем писать, кричать постой.
Чему...За тем же миражом бежать страдая стало в лом.


Рецензии