В Париже чистое метро...

В париже чистое метро?
То сказки часть вошло оно.
Родит в душе протяжный вздох,
Ты знаешь в фильме есть подвох.

О разных людях. Не забудь.
Как клеил он с вопросом грудь.
Искал свою он АМели,
Что б с ней объять Парижа дни.

Искал любовь, ее нашел.
По следу, стрелкам долго шел,
И смелость в них награждена.
То фильма суть и не одна.

Когда любовь приходит в дом,
Как без нее поймешь с трудом.
И нет в словах того зерна,
Когда молчит в душе она.

Смешно, но в сказке "Амели".
Глубинный смысл легко найти.
А вот поймать и описать.
Мне не дано - не буду рвать.

Я фото в рифме на куски,
Ведь так легко порвав уйти.
А вот связать и укрепить.
Непросто тоненькую нить.


P.S.

В париже чистое метро?
Но сказкой в фильм вошло оно.
Родит в душе протяжный вздох,
Того кто в жизни одинок.


Рецензии
Жалко, что я "Амели" не смотрела :(... С уважением...

Sky   19.02.2002 23:26     Заявить о нарушении