Прости меня...

Прости меня, за эти слёзы,
Прости, за боль пустых обид.
Я не хочу, чтоб злые грозы,
Тревожили твой милый лик.
Прости, за то, что обещала,
Но вот исполнить не смогла.
Прости, и всё начни сначала,
Не вспоминая про меня.
Прости, пустые разговоры,
Прости, случайные грехи.
Не вспоминай мои укоры
И эти глупые стихи.
Прости, обиды и печали.
Прости, за гулкую молву.
Прости, за то, что нас венчали,
Прости, за то, что я живу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.