я*

все водолеи пессимисты
и я - не исключение
и я пишу стихи свои
о горечи, терпении

о том как быть хочу с тобой
но ты уходишь, милый,
что быть хочу твоей рабой,
но ты любим другими

и хоть мы знаем оба,
что в жизни все иначе
тебя терять боюсь я -
от этого и плачу....


Рецензии