не знаю

счастье душу наполнило
и тревог я не знаю
я влюбилась в тебя
без тебя погибаю

будет вновь ночь любви
будет все хорошо
будем счастливы мы
и губам горячо

если вдруг ты уйдешь
объяснив, что так надо
я пойму - уходи
я тебе не преграда

ухожу, убегаю
улетаю, как птица
ничего не хочу
мне опять будешь сниться

я никак не пойму,
что же это со мною?
засыпаю одна
а во сне я с тобою.


Рецензии