Незнакомка

Длинные пальцы, серебрянный перстень.
Сердце горячее бьётся в груди.
Линия жизни никем не измерена.
Что ожидает тебя впереди?

Звёзды на небе сверкают алмазами,
Смех твой звенит, словно капли росы.
Книга судеб до сих пор запечатана.
Что ожидает тебя впереди?

Прикосновение, взглядом таинственным,
Жаром опалит пламень души.
Линия счастья в ладони запрятана.
Что ожидает тебя впереди?

Мягкие волосы ветром обласканы,
Глаз, от лица, не могу отвести.
В книге вопросов одни восклицания.
Что ожидает тебя впереди?

Линия счастья в ладони запрятана.
Книга судеб до сих пор запечатана.
Что ожидает тебя впереди?
Что ожидает тебя впереди?


Рецензии