Ложь

        Ложь вонзается в сердце и душу, прорезая аккуратную ранку, из которой струится боль и разочарование.
        Но зачем?! Мы не устанем задаваться этим вопросом.

       « А как же ложь во спасение?», - скажете вы. Во спасение чего или кого?! Душа остыла, на нее давит груз обиды. Опять она доверилась сердцу и в очередной раз ошиблась.

       Так зачем все это? Зачем нужно было лгать, да так по-детски изощренно?

       Вас, наверное, распирает гордость за то, что удалось провернуть такое захватывающее дельце... Ха-Ха-Ха…! Можно и посмеяться! А стоит ли?

       И чего вы добились своей ложью, чего? Ответьте на этот вопрос, и поймете что лучше: ложь или правда.
       Только будьте честны хотя бы перед собой.


Рецензии