Замок для двоих
Я лучше ближнего прощу,
Явлю ему любовь свою
И всю семью благословлю.
Я с ним избытком поделюсь
И за него я помолюсь.
***
И знаю я что Бог со мной
Он млечный путь, он мой покой.
Беда проходит стороной,
Лишь потому что Бог со мной.
На злачных пажитях твоих
Построю замок для двоих,
Где буду славить я тебя
Моя душа - теперь твоя!
Свидетельство о публикации №102021900629