сентиментально...

минует тебя чаша сия...

сентиментально
перебирает открытки
вы спросите "как?"
я отвечу с улыбкой:
"сенти-ментально"...


моментальное фото
порою тоже бывает
причиной зевоты
еще как бывает

в ванной вода
по капле
перетекает
из пустого в пустое
превращаясь
из простого в простое

холодильник урчит
наверное с голода

на улице холодно
скоро весна
но и это слово
словно
звучит
секундным аккордом

скучно

есть книги
(упакованы где-то)
читает газеты
(да что теперь пишут в газетах)

лицо расчерчено паутинками интернета

хочется снова
ощущать блаженство
раздетого лета


кажется поздно
уснула
увы не дождавшись
и сны о грядущем (вчерашнем?)
слегка сутулят плечи
ночь уже
какой к черту вечер...

сжалась в комочек
хотелось читать между строчек
но я только смог...:
"еда на плите
в холодильнике пиво...
я тоже когда-то
казалась себе красивой"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.