Зимний дождь

Как будто наше счастье мне приснилось,
Как будто вовсе не было тебя
Так много нежности в душе скопилось,
А началось всё с зимнего дождя.

Ты помнишь вечер в итальянском ресторане?
Хмельное, красное, подвальное вино
Лениво плавало в бокале.
А дождь всё продолжал стучать в окно.

Ты был немного суетливым,
Я волновалась, скатерть теребя
Ты показался мне таким красивым...
Под звуки зимнего дождя


К моей руке ты не решался прикоснуться,
Всё было как в кино,красиво и смешно.
О как мне хочется в тот день вернуться,
И что бы дождь стучал в окно.


Рецензии
прекрасный стих..... наверное тоже пришлось пережить события в "мясорубке любви"??.... как жаль тчо нет машины времени чтобы вернуться назад в прошлое и исправить ошибки.....

Валерий Барабаш   20.05.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.