Прекрасно мысли пробужденье!

Прекрасно мысли пробужденье!
Она ведёт вслед за собой.

В тот миг, она в мгновенье ока
Преображает облик твой.

И ты уже совсем другой,
Точней... ты стал самим собой.

Таким, каким был создан Богом.
Тобой открытая дорога

Ведёт других вслед за собой.
И мир становится иной .

Добрей, прекрасней, лучше, чище...
Так что же ты стоишь дружище?

Пойдём со мной.
Пойдём со мной.


Рецензии