Весенний вальс

Зал, светлый зал, и за окнами прячется солнце.
Вальс, быстрый вальс, и кружится вокруг  всё, поет,
Город  устал, от разлуки с тобой и несется,
Ветер по крышам, по кронам деревьев с дождем.

Гром, первый гром, озорной и веселый рокочет,
Майской грозой, по асфальту волнами струит
Вальс, этот вальс, нас с тобой закружить он так хочет,
Что же, если так, то себя мы ему отдадим!

Взгляд, этот взгляд, этот свет недр твоих глаз глубоких
Раз, два-три, раз, платье снежной играет волной.
В зал распахнуть, распахнуть же скорее все окна
Навстречу любви устремимся мы в вальсе с тобой.

Дождь, этот дождь, посмотри, вместе с нами кружится!
Солнечный луч не спешит в облака уходить,
Мир, этот мир, улыбается нам, и стремится,
В вальсе лететь, над просторами нашей любви!

Ты, ты со мной, в белом платье по ветру танцуешь,
Милой весной, на ресницах от счастья слеза,
В дождь, в этот дождь, с этой майской грозою по лужам
Вальс закружит, за собою по жизни  маня!
12.02.02


Рецензии
Однако... в случайном поиске есть свои открытия.
Уважаемый КПZ, рад видеть Вас в столь новом обличьи.
Непременно зайду еще. Хм, про вальс-бостон еще говорили...

Дейк   04.03.2002 18:35     Заявить о нарушении
Ясно. Нашли как-то меня тут...

Кпz   05.03.2002 19:20   Заявить о нарушении
Ясно. Нашли как-то меня тут...

Кпz   05.03.2002 19:20   Заявить о нарушении