Душа болит!

Душа болит!
Ей очень больно...
Я разучился жить привольно,

Как лёгкий летний ветерок,
Что меж древами пролетает,
Своим теплом их обнимает

И вместе с птицами поёт
О жизни светлой и прекрасной...
Но жизнь не кажется напрасной.

Порою жизнь моя злосчастна.
Порой чудовищно ужасна.
А в общем среднем ничего.

Другой раз в жизни мне везло.
Но, правда, что-то очень редко.
Да жизнь, увы, не есть конфетка.

И только мысль блистает метко.
Она, совсем, совсем нередко
Мне душу радует подчас.

Прекрасен этот миг и час!
Душе он дарит утешенье
И мысль стремится без сомненья

В простор душевный всех времен.
И я, в мечтании ином
Живу там жизнью бесконечной.

Красой любуюсь я извечной
И в отношениях сердечных
Живу я в жизни вне времён.

Я знаю, знаю. Там мой дом.
Я силы в жизни той черпаю
И эту жизнь не покидаю...


Рецензии
Так здорово

Я знаю, знаю. Там мой дом.
Я силы в жизни той черпаю
И эту жизнь не покидаю...

С уважением,

Ченьча   19.02.2002 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за тёплые слова.
С уважением,

Avran   19.02.2002 21:12   Заявить о нарушении