Измена

Прошла любовь,а ненависть осталась
К той девушке,что страстно целовалась,
С тобой,мой милый,да,с тобой
Я больше не могу сказать тебе:"Ты-мой!"
Ты мой,любимый мной навеки,
Мы неразлучны быть должны как реки,
Те реки,что вливаются в моря...
Я больше не могу терзать себя..!
Ну,что же мне ещё сказать?
Пожалуй-всё,мне надо прекращать
Свои мучения и страдания,
О,Боже,где же понимание..?
Она разрушила кристальные мечты,
Мои порывы и надежды,
А вместе с ней исчез и ты,
Мой самый,самый,самый нежный...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.