***

В душе моей любовь загорелась внезапно,
Лишь увидев тебя,поняла,что живу.
И дыхание сердца застыло до завтра.
Оно может мечтать,но я не хочу.
Всё же сложно ужасно писать эти строки.
Мне же сложно мечты уносить в вышину.
И мне сложно скрывать все свои все пороки,
Ненавижу!..Надеюсь найти тишину.


Рецензии