Страдая...

Мне сложно скрывать свои слёзы,
Мне сложно скрывать пустоту.
Нелепые,глупые грёзы
Заполнили душу мою.
Я ночью тихонько рыдаю.
Подушка-подруга моя.
И я о тебе лишь мечтаю,
Надежду в сердечке храня.


Рецензии