Чужая

Ты меня, не спеша,
Ел за ломтиком – ломтик.
А ушёл, и душа –
Как поломанный зонтик.

Так безумно тебя обожая,
Долгим взглядом с другой  провожая,
Хладнокровность изображая,
Понимаю, что я чужая.

Твой правдивый обман
Нёс в себе роковое.
И любви ураган
Поглотил всё живое.

Так безумно тебя обожая,
Долгим взглядом с другой провожая,
Хладнокровность изображая,
Привыкаю, что я чужая.

Ты меня растоптал,
Душу мне искалечив.
Час расплаты настал,
Только время не лечит.

Иллюзорно себя ублажая,
Рану в сердце своём обнажая,
Я с другим, себя унижая,
Чтоб смириться, что я чужая.


Рецензии