Панк-рок, рэгги, рок-н-ролл и блюз

Я приду к тебе, еще не полночь.
  Ты скажешь: "Думала, что не дождусь".
  Я снова увижу знакомые стены,
  И опять об твой порог  споткнусь.
  Мы сядем с тобой в кресло,
  Ты возьмешь в руки гитару, я улыбнусь.
  И без особых проблем мы сыграем вдвоем наш панк-рок,
  рэгги, рок-н-ролл и блюз.

  Тебе уже 18 лет
  В твоих глазах звезд далеких свет
  Ты так прекрасна детка, что я наверное не удержусь,
  Но, знаешь, я, конечно, постараюсь:
  И мы доиграем с тобой наш панк-рок, рэгги,
  рок-н-ролл и блюз.

  Но посмотри в окно, уже стемнело, да и ты устала играть.
  Через несколько часов наступит новый день,
  И соседи давно хотят спать
  Ты скажешь: "Мне будет грустно одной",
  Я отвечу, что я остаюсь,
  И всю ночь напролет мы будем слышать с тобой наш панк-рок,
  рэгги, рок-н-ролл и блюз.

  Но настанет новый день и первый солнца луч будет робко стучать
  к нам в окно.
  Ты посмотришь на часы, отодвинешь занавеску и весь прошедший день
  будет словно кино.
  Мы выпьем кофе, разбежимся по делам
  И есть один лишь способ унять мою грусть
  Так где же ты та, с которой мы играли  наш
  панк-рок, рэгги, рок-н-ролл и блюз.

(июль-декабрь 2001)


Рецензии
Что я могу сказать? Честно, я вообще не понимаю, как можно читать песни (это почти то же самое, что читать балет, танцевать стихи ,как там у Шевчука?). Просто жаль, что люди,
читая ПРРР и блюз, не получают того, чего должны получать(слушая песню). Чего сказать? Приятно прочитаь среди того ....,что тут пишут(стихами называется) знакомые, добрые строки.
Желаю творческих успехов!

Отдельнов Леонид.   29.03.2003 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.