Родина, что с тобой?

Разруха, бедность, но свобода !
Чего желать еще народу,
который тупо смотрит в даль,
а там лишь траура вуаль...

Закона нет, порядка тоже,
кругом расквашенные рожи,
запреты в прошлом, "стало можно",
и даже пристрелить нарочно.

Свобода у безмозглых тел,
перерастает в беcпредел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.