Памяти Коста Хетагурова 3

Хаджимурат - мой друг и брат,
Зачем тебе огонь ?
- Затем, чтоб в сакле был уют,
А на душе покой.

Хаджимурат - мой друг и брат,
Зачем тебе вода ?
- Чтоб влагой горною смочить
Седые волоса.

Хаджимурат - мой друг и брат,
Зачем тебе слова ?
- Затем, чтоб песни сочинять,
О подвигах добра.

Хаджимурат - мой друг и брат,
Зачем тебе ружье ?
- Затем, чтоб Родину спасать,
И защищать свое.

Хаджимурат - мой друг и брат,
Нужна - ли нам война ?
- Запомни брат,
Война всегда кому - нибудь нужна !


Рецензии