Посвящение В. Ч

Я влюбилась в тебя безнадёжно
Моё сердце тебе отдано
Я не знала,что это возможно,
Но без тебя иду я на дно.
Знаю точно,что ты тоже любишь.
Говорили ты мне это не раз.
Расстоянием сердце мне губишь
И поэтому плачу сейчас.
Я скучать тоже буду,безмерно.
Буду плакать,я знаю,да,да.
В Нарьян-Мар я приеду наверно,
Только честно-не знаю когда.
Я люблю тебя верно и нежно,
Только резать не нужно себя.
А в душе е сть одна лишь надежда:
Не забудешь ты всё же меня


Рецензии