Я оставлю

          Этим каждый забыт,
          Что ж, давайте забудем
          Я оставлю вам жизнь,
          Как обертку конфеты:
          На замерзшем асфальте,
          Закутанных улиц-
          Безнадёжно смешной..
          Потому что раздетой?

          Где тепло чьих-то рук,
          Не имело значенья-
          Я оставлю вам жизнь:
          Как пустяк,как монету,
          Как тетрадку на память,
          Как пункт назначенья,
          Я оставлю...
          ее...из неузнанных метрик:

          Ту степную ковыль-
          Неизбежную скуку,
          Забытье перемен
          С отдаленным исходом...
          Эту хрупкую быль
          Эту вечность в секундах
          Разве,только найду,
          Распознаю по вкусу


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.