Твой Ангел-Хранитель любимое

Твой Ангел-Хранитель стоит у окна.
И не говори, что ты снова одна!
Из тысяч узнает он это окно...
И счастье, что есть этот свет у него!
И счастье тебе, что из тысяч окон
Твоё удостоил вниманием он!

Твой Ангел-Хранитель идёт по пятам,
И шепчет: "...Жизнь за тебя я отдам!".
Но только не слышит твой слух ничего,
Твои не посмотрят глаза на него!
Ты грустно качаешь опять головой:
"Ну, что я поделаю с этой судьбой..."

Твой Ангел-Хранитель ещё не устал.
То шёл за тобой, то вперёд забегал!
И если ты видишь: дорога - ковёр,
То это всё он для тебя распростёр!
Он сильный! Ты знаешь,в нём сила любви -
Готов он на всё за желанья твои!


Рецензии
Не все знают, что у них есть Ангелы Хранители, а может просто делают вид...

:-))
Хорошего тебе настроения:-) Лу

Лукреция   24.05.2002 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лу! :)
и тебе всего хорошего ;)
С ув.
Юлия.

Yli   24.05.2002 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.